АДВОКАТ ОЛЕГ ГРИГОРЬЕВИЧ ЗУЕВ, Тольятти

АДВОКАТ ОЛЕГ ГРИГОРЬЕВИЧ ЗУЕВ, контактная информация
Регион Самарская область
Адрес г. Тольятти, ул. Дзержинского, д. 38.
Телефоны +7(8482) 46-46-21, +7 9649751011
Электронная почта
Описание АДВОКАТ ОЛЕГ ГРИГОРЬЕВИЧ ЗУЕВ, Тольятти

Компания "АДВОКАТ ОЛЕГ ГРИГОРЬЕВИЧ ЗУЕВ", краткое описание

Адвокат Олег Григорьевич Зуев, в соответствии с действующим законодательством, Федеральным законом "Об адвокатской деятельности и адвокатуре Российской Федерации" №63-ФЗ от 31.05.2002 года и в рамках полномочий адвоката оказывает юридическую помощь по уголовным и гражданским делам. Является членом Палаты адвокатов Самарской области.




АДВОКАТ ОЛЕГ ГРИГОРЬЕВИЧ ЗУЕВ в каталоге


Тендеры и госзакупки

Похожие компании

  • КАБИНЕТ АДВОКАТА ЗИЛЬБЕРМАНА Р. Я., Йошкар-Ола

    Реальное решение правовых проблем в Республике Марий Эл.

  • АДВОКАТ АНАТОЛИЙ РУСИНОВ, Калуга

    Адвокат представит Ваши интересы в гражданском или арбитражном деле, примет на себя защиту от уголовного преследования, поможет советом.

  • АДВОКАТ ЧУЛКОВ ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ, Челябинск

    Адвокат Чулков В.В. специализируется на консультировании и ведении дел физических и юридических лиц в области гражданского, уголовного, административного и арбитражного процессов, имеет большой опыт работы в указанных сферах и самые лучшие рекомендации и отзывы своих клиентов.

  • АДВОКАТ ОВЧИННИКОВ ВЛАДИМИР ЮРЬЕВИЧ, Рязань

    Я работаю адвокатом в Рязани, Рязанской области и иных регионах России по уголовным, гражданским делам, а также в других отраслях права.

  • АДВОКАТСКИЙ КАБИНЕТ ЯСАКОВА А. В., Новосибирск

    Основными принципами, которыми я руководствуюсь в своей работе являются: профессионализм, добросовестность, недопустимость формального подхода к работе, готовность посвятить конкретному делу столько времени, сколько необходимо, чтобы добиться по нему наилучшего из всех возможных результатов.

  • ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ЮРИСТОВ АЛТАЙСКОГО КРАЯ, Барнаул

    "Общественное Объединение юристов Алтайского края" было создано в 2007 году. Основной целью создания и деятельности данной организации является правозащитная деятельность, в том числе, защита прав, свобод и законных интересов граждан и юридических лиц, оказание юридической помощи гражданам и организациям, повышение качества оказания юридических услуг, услуг адвоката на территории Алтайского края.